Paypal Unverified: Bisa digunakan

Friday, April 24, 2009 · 2 comments

Paypal adalah rekening online
Yah, itu inti yang saya pahami
Sekian lama saya tunda diri tak mau bergelut usaha online
Diselimuti keputus asaan...
Cuma gara-gara paypal saya UNVERIFIED!!
Tapi ternyata..., akhirnya
Akhirnya saya dibantu oleh sekian situs
Situs-situs yang menjelaskan ihwal paypal
Dengan segenap prosedur dan fenomenanya
Seperti yang dijelaskan oleh dua situs di bawah ini
Yang telah membuat saya terbuka dan bersyukur
Syukron, Syukron..
syukron, Syukron..
Terima kasih..
Terima kasih..
Terima kasih..
Arigato..
Arigato..
Tinggal satu yang belum berhasil
Belum berhasil untuk saya wujudkan
Yaitu...
Ketika saya harus memegang dollar di tangan
Buat nolongin orang-orang
Yang ditakdirkan keliaran
Berkelana di jalan-jalan
Sekedar cari tempat tinggal dan makan
Yang keluh-kesahnya tiada yg hiraukan
Kasihan...

Terima kasih buat yang telah nolongin saya menjelaskan info penting ini dalam halaman blog dan webnya.




Situs yang telah menolong saya:

Myhithut.com: Ada yang Tahu?

· 1 comments

Apa anda pernah mendengar tentang www.myhithut.com sebelumnya? Hmm.., belum yah?
Jangan gengsi untuk jawab belum, tak perlu cari di google. Kecuali kalau browsing lewat Yahoo.com maka kita 1 - 0 (anda kosong dan saya satu; ha..ha..ha..)

Iyah benar, anda sudah seharusnya mengatakan belum. Sekalipun anda mencari di google. Iyah kan? Aneh juga yah (emang browsing di google udah dapat nggak? :D)

Ceritanya bermula ketika saya sedang melakukan survey di situs www.vinefire.com, beberapa hari yang lalu. Dari sekian link promo yang dikirimkan user hampir semuanya menarik. Tapi ada satu situs yang lumayan berhasil menyedot perhatian saya. Promo yang bertema menambah jumlah traffic tersebut sangat menarik sekali. Kebetulan saya pun ingin agar blog apa adanya ini bisa naik ranking. Maklum.... rahasia :)

Sedikit saya beri gambaran mengenai Myhithut.com.
Myhithut.com adalah situs yang sedia membantu meningkatkan traffic anda selama anda siap melakukan surf pada halaman situsnya. Tapi ini sangat mudah sekali karena surfingnya berjalan secara automatis ketika anda setuju melakukan surf. Selain itu, bisa juga anda manfaatkan untuk mencari pengikut, tetapi sangat tipis harapan kecuali untuk orang-orang yang bisa mengalahkan kemalasannya dalam berusaha. Kelebihan lainnya saya belum tahu.

Ohya, kelupaan untuk jelaskan apa hubungan surfing dan traffic. Baiklah, begini kawan.., saat anda melakukan surf sebagaimana yang diminta, maka situs Myhithut.com akan memberikan anda kredit poin yang nanti kemudian dapat anda gunakan untuk mendaftarkan situs anda sendiri ke Myhithut.com melalui menu yang sudah disiapkan. Pada akhirnya situs ini akan menampilkan secara acak halaman web anda. Bayangkan kalau anda punya review bahasa Inggris pada blog anda atau link-link yang menarik perhatian user, bisa jadi mereka mau ikut link anda. Gimana, berminat?

Nanti anda bisa telusuri sendiri apa benar adanya, toh juga langkah-langkahnya sangat praktis walaupun menunya kelihatan agak padat. Silahkan anda iseng-iseng aja telusuri lebih lanjut supaya bisa memberikan tambahan pemahaman pada postingan saya yang kurang ini, Ok.

Sebelumnya, apakah anda paham dengan apa yang saya bicarakan? Wah, kalau kurang paham maka saya mohon maaf, maklum berusaha menjelaskan sambil berusaha memahami tentang situs yang satu ini. :)

Oke deh, langsung aja yah telusuri ke www.myhithut.com

Translator English-Indonesia saat Browsing

Thursday, April 23, 2009 · 3 comments

Rekomendasi buat menterjemahkan bahasa dalam bentuk teks, paragraf dan halaman web.

Analoginya sebagai berikut:
Kalau seseorang mau ke luar Negeri tentu harus bisa menguasai bahasa Negara yang dituju. Atau contoh yang lebih cocok buat kita-kita yang masih rumahnya beratap bocor, kalau hendak ke kota yang beda bahasa dengan bahasa kota kita, tentu kita sebelumnya harus pandai berbahasa seperti orang-orang di sana. Iyah kan?? Jadi sama halnya di dunia internet, kita menjelajah sampai ke situs-situs luar Negeri tentu sebelumnya harus sudah memiliki kemampuan bisa berbahasa sesuai dengan bahasa situs yang kita kunjungi.

Tapi umumnya kalau tidak bisa maka alternatif yang sangat direkomendasikan dunia adalah menguasai atau bisa berbahasa inggris. Kalau pun bahasa Inggris yang anda kuasai masih tingkat pasif, maka paling tidak masih bisa memahami apa saja maksud written yang anda baca.

Muncul pertanyaan: "Lalu bagaimana dengan saya yang tingkat pemahaman Bahasa Inggrisnya pasif tapi pasifnya tingkatannya keterlaluan banget, sampai kalau disebut A sangka sebut Z?"

Gampang kawan, kita punya translator banyak sekali di internet, tapi saya mau menyumbangkan jasa sedikit untuk menyediakan anda partner buat menelusuri situs-situs bahasa Inggris dan menterjemahkan kalimat dan paragraf yang anda tidak pahami.

www.inbahasa.com

www.toggletext.com



Google Page Rank Checker - Tes Blog Anda!

· 0 comments




Check Page Rank of any web site pages instantly:




This free page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service




MASUKKAN URL BLOG ANDA


Hayo silahkan anda yang baru tahu segera periksa blog atau web anda. Yang udah tahu juga nggak dilarang kok, bolehlah ikut-ikutan. Yah, sekedar untuk tahu aja peringkat blog yang udah berapa, sekalian sebagai koreksian agar blog anda besok bisa lebih baik dari yang sekarang. Iya kan :D

Eitt!! Tapi harap jangan masukkan URL blog saya yah, mentang-mentang saya yang infokan caranya di sini. Maklum blog ini baru berumur 3 hari terhitung sejak saya tuliskan poastingan ini. Ok!!

Tidak Bisa Kirim Komentar

Tuesday, April 21, 2009 · 3 comments

Anda sedang mencari solusi bagaimana mengatasi postingan komentar yang tidak bisa terkirim ke blog anda? Hmm, yalah yalah, di sinilah tempatnya kita bisa berbagi.

Blog ini baru aja beberapa hari lalu saya buat. Setelah siapkan template yang lumayan bagus hasil download di salah satu situs yang menyiapkan template gratisan (tapi jujur, tmplate blognya baguskan?!!), akhirnya saya lounching blog ini dini hari sekitar pukul 04:20-an dengan modal tampilan apa adanya. Ingin hati punya blog keren dengan penampilan bagus dan pengunjung yang banyak, plus pengikut yang melimpah. Tapi yah, begitulah susahnya menjadi seorang yang nggak punya modal tapi nekad bikin blog.

Tantangan pertama yang saya hadapi adalah seperti masalah yang sedang anda cari. Yah, ternyata template yang saya gunakan tidak bisa dikirimin postingan komentar. Saya baru mengetahui setelah ada rekan yang kirim email ke saya, mengeluh pada saya; blognya ente susah sekali dikirimin komentar..?!?! dapat email pagi-pagi ngomongnya gitu bikin saya kaget (langsung otomatis dalam hati: hah!! ohya?? masa sih #%&@). Wah, langsung misi mau bersih-bersih ruangan menjadi batal gara-gara kepikiran ama blog yang lagi ada masalah nih. Padalah eh salah, padahal coba saja perjalananya bagus tentu saya sudah mendapatkan komentar atu' (1).

Akhirnya usut punya usut...., Aha!! Google!! Wah.... saya langsung kepikiran google sebagai penolong pertama. Sayangnya saya nggak menemukan jawabannya. Kemungkinan lantaran keyword yang saya masukkan salah atau tidak sesuai dengan yang saya maksudkan.

Sempat juga menemukan dua blog yang hampir memenuhi kebutuhan yang saya cari. Yang satu buat isi kotak komentar, diperlihatkan dalam blognya kode yang harus ditambahkan di bawah kode tertentu yang juga terpampang jelas. Saya copy html template lalu saya cari kode yang dimaksud...., hah? nggak ada tuh?
Ah, ribet dan langsung saya tinggalkan menuju yang kedua. Yang kedua nih lebih parah lagi, dia beri solusi dengan kode-kode yg pada ujung2nya kalo ada yg kirim pesan maka blognya ikutan terdikte. Hmm.., karena lagi nggak bahagia makanya saya close halamannya mereka tanpa sempat tinggalkan komen.

Akhirnya....., udah ampir putus asa. Niat dalam hati udah mau ganti ama template baru, tapi saya udah suka ama template yang ini.


Singkat cerita....
Akhirnya saya menemukan caranya tanpa bantuan google.com, alhamdulillah.... (kayaknya dalam hati sempat ngomong gini: moga kedepan saya bisa bantu teman-teman lain sesama Newbie... chieee chieeee..)

Inilah langkah-langkah yang saya lakukan:
  • klik Dasbor
  • Pilih menu Pengaturan
  • Pada menu Pengaturan pilihlah submenu Komentar (di bawah menu Pengaturan)
  • Sekarang silahkan melakukan pengaturan
  1. Komentar => tampilkan
  2. Siapa yang Bisa Berkomentar ? =>
  3. Penempatan Formulir Komentar => silahkan pilih. Saya pilih halaman penuh
  4. Default Komentar untuk Entri => saya ambil pilihan pertama
  5. Link balik => saya pilih tampilkan
  6. Default Link Balik untuk Posting => pilihan pertama
  7. Format Timestamp Komentar => terserah anda
  8. Pesan formulir komentar => kosongkan aja deh, supaya seperti saya
Cuma itu, tapi poin yang paling penting terletak pada nomor 1 dan 2. Lainnya hanya sekedar anda mau ikut seperti setting blog milik saya tentunya. Tak masalah kan :)

Silahkan kembali ke blok anda dan atur secepatnya, nanti khawatir ada yang nggak jadi posting komen gara-gara ruang komentarnya kena kunci.

GOOD LUCK!!

Gabung bersama Bisnis Online

· 0 comments

Alhamdulillah, cita-cita untuk bergabung ama jaringan yang satu ini akhirnya bisa terlaksanakan minggu kemarin. Kebetulan ini bisnis online yang memiliki nilai traffic tinggi di Indonesia. Baru saja saya siapkan rekening buat wadah tempat jatuhnya Rupiah. Sekarang saya masih dalam masa menunggu sambil melihat rupiah mengalir sedikit demi sedikit ke rekening. Yah, alhamdulillah...,

Pertama-tama emang saya agak bimbang sih untuk daftarnya. Maklum rata-rata semua yang buka lowongan belajar bisnis online selalu meminta keseriusan kita semua bagi yang betul-betul mau serius, yakni dengan cara melakukan pembayaran sejumlah dana yang kemudian ditransfer kepada pemiliknya melalui rekening. Dan ternyata hal ini justru memiliki nilai plus, yakni untuk dijadikan pendapatan bagi anggota-anggotanya yang sudah gabung duluan. Wah, wah..!! ternyata nggak rugi donk bisa gabung disini, Alhamdulillah...

Bukan itu saja, malah saya diberikan panduan yang sangat banyak, karena banyaknya sampai-sampai saya merasa akan terjebak oleh rizki kelak, bahkan bingung mau pilih yang mana (cie..cie...). Padahal semuanya adalah panduan-panduan yang valid, dalam arti akan terbukti selama ada tekad untuk serius mengikutinya disamping itu juga sambilan bersabar untuk melewati masa-masa penantian akan datangnya keberhasilan tersebut.

Nggak rugi bisa gabung ama bisnis online ini, atau dengan jaringan-jaringan yang lain asalkan sudah terjamin kalau apa yang anda ingin ikuti tersebut benar-benar bisnis yang menjanjikan, bukan bisnis yang sukanya gulung tikar dan tidak bertanggung jawab kayak kebanyakan calo' di pasaran (eit, tapi nggak semua calo' begitu yah.., jangan salah paham).

Melakukan transfer sejumlah dana adalah melahirkan sebuah keragu-raguan yang membuat kita berfikir dua kali (dalam hati: "ikut, nggak, ikut, nggak..." sambil itung2 biji kancing kemeja). Hmm, wajar aja semua yang kita tekuni tentu ada resikonya. Tapi karna bisnis ini sudah mulai memperlihatkan bukti bahwa saya nggak bakalan rugi, maka saya berani mempublish postingan ini. Setidaknya modal kembali. Tapi ini modalnya akan kembali beberapa kali lipat atau lebih, Insya Allah...

Saya sudah tidak ragu-ragu lagi setelah bergabung, kalau anda??
Anda dalam kebimbangan sebagaimana saya juga yang bimbang pada awal-awalnya.

Baiklah, kalau masih bimbang silahkan anda melakukan kegiatan anda yang lain.
Tapi kalau tidak, maka apa salahnya sekedar sekedar melihat-lihat jaringan bisnis online yang saya maksudkan tadi.
Astaga..!!??



Maaf, nggak nyebut2 nama bisnis yang saya maksudkan, he..he..he..
Bismillah.., ini link-nya. Selamat menelusuri ya, dan sukses selalu!!

Sedikit Info mengenai Microsoft. Aneh!!

· 2 comments

Seperti biasa, jalan-jalan akhirnya ketemu ama blog yang baru aja dibuat (wah!! sama sama saya donk! Blog nih juga baru dibuat.. :D). Baru satu postingan saja udah isinya bikin saya wah wah!!

Hmm, saya suka nih. Blognya menginformasikan tiga rahasia yang ada pada Microsoft Product. Tapi di blog tersebut bukan ditulis dengan kata rahasia, tapi disebut dengan istilah keanehan-keanehan pada produk Microsoft. "Wah, makin penasaran apa sih yang dikatakan ama Newbie ini?!!"

Tenang, tenang, nggak ada rahasia diantara kita. Berikut saya sertakan link blog tersebut untuk anda buka segera sesuai dengan seberapa tingkat rasa penasaran anda untuk mengetahuinya. Tapi saya cuma rekomendasikan ini buat para Newbie dan orang-orang yang belum dan ingin tahu saja. Kalau yang udah tahu jangan ledekin blog ini yah... :D

Selamat menjelajahi juga seperti saya yah.



Sumber: http://al-ghifarimuda.blogspot.com

Cek Harga Blog

Monday, April 20, 2009 · 0 comments

Setelah kesana-kemari keliling dunia maya demi mencari ilmu tingkat pengembangan Newbie yang diperuntukkan untuk para Newbie pula, he..he..he.., akhirnya...
Akhirnya saya ketemu ama blog yang telah membuka wawasan baru lagi buat saya.


Disana saya dapatkan info tentang mengecek harga blog yang telah kita bangun. Hah? Emang bisa yah?? Disana juga disarankan pula agar saya tak perlu mempublikasikan harga blog saya kalau nilainya masih blm meyakinkan. Memang bukan berarti kita akan menjualnya, tapi sedikit tidak keoptimisan kita bisa berkurang cuma lantaran melihat price blog sendiri yang masih diluar perkiraan.

Ah, saya ngomong panjang lebar yah...
Oke deh, mendingan kalau anda mau coba-coba menelusuri berapa sih harga blog anda, maka boleh-boleh saja. Plisss...

Calculate harga blog anda sekarang

Ping Service tuk Blog

· 2 comments

Fungsi memberikan Ping service untuk Blog adalah membantu Optimasi dan meningkatkan rangking seo suatu blog di mata search engine karena Ping service bisa dikatakan suatu layanan yang menginformasikan akan adanya update terbaru suatu web atau blog.

Singkatnya semoga anda sudah memahaminya karena saya mau langsung memberikan langkah selanjutnya untuk melakukan ping service segera. Kalau anda ingin lebih paham bolehlah anda ketikkan di pencarian google dengan menggunakan keyword Ping Service, oke!

Nah, nanti anda bisa melakukan ping lewat penyedia layanan Ping service di bawah ini:

Ohya, ada hal yang patut anda ingat. Pesan ini disampaikan oleh orang yang saya sadap ilmunya lewat posting yang ada di blognya, jangan keseringan atau terlalu semangat melakukan ping pada blog anda karena jangan-jangan blog anda akan dianggap Spam oleh pihak Search Engine. Kalau sudah begitu tentu akan mengancam masa depan blog anda, akhirnya tertutuplah masa depan blog anda yang sudah rapi dan bagus tersebut.

Alexa Rank! Coba Periksa Blog Anda

Sunday, April 19, 2009 · 0 comments

Alexa oh Alexa

Mari periksa SEO anda.
Jangan lupa yah, ini tulisan seorang Newbie buat berbagi dengan para Newbie juga, bagi yang sudah lebih mengetahui saya pribadi minta tambahan dan saran buat perbaikan. Trims :D
(jangan ditertawakan yah)

Coba sekarang anda periksa Rangking blog anda dengan mengunjungi lalu membuka situs www.alexarankchecker.com sekarang. Yow, disana ada kolom kosong yang selanjutnya anda isikan/tuliskan URL blog atau web anda.

Apa itu PageRank?
Ini adalah peringkat yang diberikan google selaku mesin pencari nomor satu untuk saat ini kepada blog atau web anda. Jadi singkatnya adalah itu merupakan Rangking yang anda peroleh untuk saat ini. Penilaiannya berdasarkan banyak dan kualitas backlink. Untuk mendapatkan ranking yang semakin baik, anda harus mendapatkan sebanyak mungkin link balik ke situs anda. Adapun yang dimaksudkan dengan kualitas backlink disini adalah backling yang relevan dan memiliki konten.

Alexa rank?
Alexa rank adalah pemberian peringkat buat blog atau website anda berdasarkan banyaknya pengunjung yang dianggap unik. Semakin kecil digit statur Alexa rank anda artinya semakin baik penilaian peringkat atas blog anda. Woalaaa...

Kalau Backlink?
Hmm, backlink adalah link situs lain kepada situs milik anda. Adapun perhitungan kualitas backlink adalah ketika anda mendapatkan link dari situs lain yang relevan dengan konten blog anda. Cara anda untuk meningkatkan backlink dengan memposting komentar yang relevan dan cocok dengan isi blog kepada situs yang memiliki nilai rank di atas anda. Namun perhitungan backlink bukan saja berdasarkan jumlah, tetapi juga berdasarkan kualitas link yang ada.

Bagaimana, jelas?
Saya rasa belum. Saya menjelaskan secara sederhana memaksakan pemahaman baru saya untuk diterjemahkan ke dalam sebuah postingan sederhana dan segera dipublikasikan (huh, terlalu memaksakan diri). Yah, sekedar bisa bantu-membantu. Tapi kalau anda belum jelas namun punya keinginan untuk lebih paham mengenai masalah Rank ini, maka saya dah siapkan jalan pintas sebagai penghargaan saya pada keingintahuan anda. Atau anda boleh juga browsing lewat google atau Yahoo dan itu lebih baik.

Jalan pintas pertama
Jalan Pintas kedua
Jalan Pintas ketiga

Baru Daftar Bonus Rp. 100.000,00, WoW!!

· 0 comments

www.usahaweb.com
Kemarin mondar-mandir di dunia maya nggak tahu mau cari apaan, akhirnya kesasar ke sebuah situs Indonesia yang melayani hosting Unlimited. Setelah saya simak dan membaca ini dan itunya akhirnya saya berminta daftar.

Ada yang membuat saya tertarik sehingga mau daftar ke situs nih. Udah daftarnya gratis diberi charge Rp. 100.000,00 lagi. Wah..!!

Kelebihan selanjutnya adalah URL webusaha.com promo milik saya diberi saran untuk diletakkan di blog atau web. Nah, disini ada dua alternatif. Apakah saya memilih URL tersebut mendapat bayaran perklik atau persale. Maksudnya diberi alternatif pilih dibayar jika ada orang yang mengklik URL promo secara valid atau dibayar karena ada pengunjung yang melakukan transaksi lewat URL promo saya tersebut. Disini saya pilih paid per click saja, soalnya itu yang lebih sering dilakukan pengunjung ketimbang melakukan transaksi langsung lewat URL promo. Kalau anda berminat, silahkan anda daftarkan saja diri anda dengan mengklik link di atas atau lewat link yang saya sediakan ini.

Anda juga bisa mengupgrade keanggotaan anda yang tentunya dengan mentransfer sejumlah uang sesuai dengan jumlah yang ditetapkan. Tapi kalau anda masih ragu mendingan ikut-ikutan versi gratisannya saja dulu. Itu terserah anda.

Tak perlu khawatir, toh ini situs berbahasa Indonesia kok. Dan penjelasannya sangat mudah untuk dipahami. Bagaimana, dengan melakukan pendaftaran gratis ini apakah anda masih keberatan?

Silahkan kalau memang anda berminat review sebelum daftar untuk kunjungi situs di sini.


TDW University

· 0 comments

TDW University adalah pilihan yang bisa dianggap salah satu tempat belajar bisnis online yang tepat. Tapi saya tak tahu bagaimana ketepatannya buat para Newbie seperti saya?!! :)

Untuk pendaftaran sekarang dihitung gratis, plus anda mendapatkan member area, dan disana anda diberikan kesempatan mendownload ebook milik pencetus situs ini. Beliau Pak Tung Desem Waringin.

Sebaiknya anda mendaftarkan diri anda mumpung TDW University adalah situs yang masih gratis sementara situs-situs pembelajaran dan panduan lainnya harus daftar dan berbayar. Toh juga di TDW University anda dijanjikan hadiah-hadiah bagi yang bisa memenuhi beberapa prosedur yang diajukan untuk anda. Sepertinya itu tidak sulit anda lakukan.

Untuk lebih singkatnya anda dapat mendaftarkan diri anda disini.

Ohya, mungkin penjelasan saya kurang jelas atau kurang memuaskan keingintahuan anda, maka setelah anda mendaftarkan diri anda TDW University maka ana persilahkan anda kembali ke blog saya untuk selanjutnya menjadi jalan pintas menuju alamat yang menjelaskan tentang TDW University lebih lengkap dan gamblang.

Apapun pilihan anda, saya lebih menyarankan anda untuk tetap bergabung di TDW University secara gratis. Hmm.., kenapa tidak?!! :D


Untuk penjelasan lebih jelas silahkan kunjungi link berikut. s

VineFire

· 0 comments

Selamat! Semoga ini adalah awal dari keberhasilan anda dan kita semua yang mau bergelut di dalamnya. Vinefire.com adalah sebuat situs yang melayani anda untuk mengirimkan link blog, promo atau URL affiliate anda untuk dilihat oleh orang lain, bukan sebatas nasional tapi internasional. Dengan itu diharapkan kalau-kalau ada member lain yang sedang melihat postingan link anda untuk bergabung ke link yang anda kirimkan sehingga otomatis menjadi downline anda dalam bisnis online yang anda geluti.

Jika anda ingin mendapatkan tambahan jumlah traffic selain lewat promosi dan komen kesana-kemari, maka anda dapat memanfaatkan Vinefire.com ini. Begitu juga jika anda ingin mendapatkan downline, maka tidak ada salahnya anda mencobanya di sini.

Inti yang terpentingnya adalah bahwa anda akan dibayar saat beraktifitas disini. Anda bisa memperoleh uang hanya untuk posting dan mengklik link dan banyak lagi yang sejenisnya. Berikut jenis pendapatan dari bentuk-bentuk kegiatan yang anda lakukan:
  • Click Posted Links: setelah melakukan login dan kembali ke halaman home, anda bisa memulai menghasilkan $0.45 untuk setiap link yang anda kunjungi. Link yang sudah anda klik akan berwarna abu-abu sebagai tanda bahwa link tersebut sudah pernah anda kunjungi.
  • Click Sponsor Links: menghasilkan $0.50 ketika anda mengunjungi sponsor link yang mendukung vinefire tetap eksis.
  • Vote on Links: menghasilkan $0.55 ketika anda melakukan vote up ( ) links you like or vote down () untuk link yang anda sukai ataupun vote down untuk link yang tidak anda sukai.
  • Add Links: menghasilkan $0.12 ketika link yang kita post melalui menu add link memperoleh vote up. Akumulasi dari vote up yang kita hasilkan dibatasi sesuai dengan daily earnings limit.
  • Share with Friends: menghasilkan 50% dari keuntungan referral kita yang melakukan click a link, vote on a link, or add a link.
Saat ini, anggota baru hanya dapat penghasilan hingga $ 10.00/hari. Tapi jika Anda ingin penghasilan lebih, Anda dapat memverifikasi dengan biaya yang kecil ($ 5). Verifying your account takes about 2 minutes and will instantly raise your daily earnings limit to $100.00/day . Memverifikasi account berlangsung sekitar 2 jam dan akan segera menaikkan batas penghasilan harian Anda menjadi $ 100.00/day.

Untuk hasil yang telah anda peroleh baru dapat diberikan pada 31 Januari 2010 nanti. Wow!! Lama sekali?!!
Jangan putus asa dulu. Situs ini sudah melayani kita untuk meningkatkan jumlah traffic itu sudah lumayan, apalagi kalau kita nanti dibayar tentu akan lebih heboh lagi. Sebelum saya publish postingan saya sempat mengirimkan link blog baru saya ini. Dalam hitungan detik jumlah pengunjungnya langsung meningkat belasan orang dan tentunya dari berbagai macam Negara. Asyikkan??

Ada pula yang mengatakan bahwa situs ini hanyalah scam. Hmm, jangan bingung. Saya menyarankan anda untuk berfikir positif saja. Anda bisa mendaftarkan diri dengan gratis dan pekerjaan yang dilimpahkan kepada anda sangat mudah dan tidak memberatkan samasekali. traffic pengunjung pun akan bertambah kalau anda rajin untuk memposting link blog atau website anda. Begitu juga kemungkinan anda juga akan mendapatkan downline jika link yang anda kirimkan berupa link promo dan menarik oleh member yang lain. Hmm, sungguh luar biasa. Sekarang terserah kepada pertimbangan anda, apakah akan bergabung seperti saya dan yang telah menjadi member lainnya, atau anda lebih memilih untuk melirik kepada yang lebih baik menurut pertimbangan anda.

Ohya, ada satu lagi. Jika anda memang sudah memutuskan untuk bergabung maka silahkan anda Sign Up di situs clickbank.com dan anda bisa mendaftarkan diri anda di sini. Nanti setelah Sign Up atau daftar di Clickbank.com anda akan mendapatkan username yang kemudian username terebut akan diminta saat anda dimintai username clickbank.com di Vinefire.

Saya tidak yakin anda akan rugi berpartisipasi dalam situs yang satu ini.
Selamat mencoba..!!



Sign Up www.vinefire.com
Sign Up www.clickbank.com

Email Yahoo

· 0 comments

Owh, masya Allah..., betapa sulitnya membuat email sendiri!! Yah, tentu saja kalau untuk pertama kali apalagi kalau anda adalah orang yang baru saja mengenal dunia internet. Maka tentu saja terasa sulit terutama pada saat menentukan ID Yahoo, menentukan pertanyaan beserta jawaban, pengisian Postal Code bagi yang belum mengenal apa maksudnya, bahkan untuk memasukkan Code yang terlihat sebagai tanda anda menyetujui email yang anda buat.

Hmm, sebenarnya tak masalah dan itu wajar. Oke, sepertinya anda buru-buru untuk mengetahuinya. Silahkan anda download disini.

Kedepan email sangat penting perannya, terutama untuk mendaftarkan diri bergabung dalam suatu situs, forum, dan lain-lain. Di sisi lain email anda juga sebagai syarat untuk bisa melakukan aktifitas chatting di Yahoo Massenger Y!M, buka email dan masih banyak lagi. Dan anda akan mengetahui dengan sendirinya seiring keaktifan anda dalam menelusuri dan akrab dengan dunia maya.

Salam hangat dari NewBie....

Ucapan Selamat Datang

· 1 comments

Welcome! Welcome! saya mengucapkan buat diri sendiri yang sudah berhasil membuat blog baru. Semoga ini adalah awal yang baru pula dalam kehidupan blogging saya. Saya berharap banyak buat keberhasilan ke depan setelah ini. Saya mau mengatur sekian info yang sudah saya ketahui dan sekaligus menyusun rencana belajar buat menambah ilmu pengetahuan bersama rekan-rekan yang sudah lama bergabung di dunia blogger, tentunya sudah memiliki ilmu pengetahuan yang banyak pula.
Saya berharap pada tahap kali ini saya bisa banyak-banyak berbagi dengan para blogger.
Hidup Blogger!!

Jutabiz Best Digital Store
Get Great Ebooks, Softwares and Scripts at Huge Discounts - Find Great Ebooks, Softwares and Scripts at Great Prices

Mari tukaran link untuk tetap saling ingat dan memudahkan silaturrahim

Newbie World

Siapa Berminat?

Rekan-rekan yang saya hormati. Saya mau mengajak anda sekalian berkunjung ke TDW University tempat belajar bisnis online. Harapan saya anda mau bergabung disana agar kita bisa menuntut ilmu bersama-sama. Tapi ini hanyalah ajakan seorang Newbie yang sudah duluan bergabung. Moga kedepan bermanfaat besar buat kita semua. Salam hangat buat Pak Tung Desem Waringin. Semoga bisa berbagi ilmu buat kita-kita di sini sebaik mungkin. TDW University - Tempat Anda merevolusi Hidup , Bisnis dan Keuangan Anda

Tentang Saya

Saya masih harus belajar banyak dan tetap terus belajar. Saya hanya bisa memberi apa yang bisa saya berikan, tak lebih dari itu. Sangat membutuhkan saran dan masukan dari rekan-rekan yang lebih tahu dari apa yang saya ketahui.

Bagaimana Penilaian Anda buat content Bolg Saya?


ShoutMix chat widget

HAPPY KNOW ABOUT YOU

VISITOR GO!