Game Menghina Nabi

Monday, May 04, 2009 ·

Pagi ini ngambek banget lantaran nemuin situs game nggak karuan.
Disana para playernya adalah para karakter yang dimuliakan oleh Ummat di seluruh penjuru dunia. Lebih jengkelnya lagi Nabi Muhammad masuk sebagai salahsatu player, Nabi pembawa suri tauladan yang baik ini dijadikan sebagai satu player yang nanti dipilih untuk siap berkelahi VS musuh-musuhnya.

Kabarnya game jelek nggak berkualitas ini sudah dihapus, tapi ternyata belum. Semoga elemen-elemen Islam yang bergerak dan bertanggung-jawab di bidang ini segera mengambil tindakan.

Ah, nggak tenang pagi ini. Ingin rasanya lemparin pakai sepatu pembuat game jelek nggak berkualitas nih (coba orangnya ada disini maka tragedi Bush versi kembaran akan terulang lagi).

Kalau anda penasaran dengan penyebab kemarahan saya di pagi hari ini, coba-coba aja telusuri link di bawah ini. Yang penting ini adalah game yang nggak berkualitas, asal-asalan.


1 comments:

Unaneca said...
June 15, 2009  

kalo saya kucakar-cakar sama kucekik lehernya. gerammmmm..... gerammm.....
>:-(

Jutabiz Best Digital Store
Get Great Ebooks, Softwares and Scripts at Huge Discounts - Find Great Ebooks, Softwares and Scripts at Great Prices

Mari tukaran link untuk tetap saling ingat dan memudahkan silaturrahim

Newbie World

Siapa Berminat?

Rekan-rekan yang saya hormati. Saya mau mengajak anda sekalian berkunjung ke TDW University tempat belajar bisnis online. Harapan saya anda mau bergabung disana agar kita bisa menuntut ilmu bersama-sama. Tapi ini hanyalah ajakan seorang Newbie yang sudah duluan bergabung. Moga kedepan bermanfaat besar buat kita semua. Salam hangat buat Pak Tung Desem Waringin. Semoga bisa berbagi ilmu buat kita-kita di sini sebaik mungkin. TDW University - Tempat Anda merevolusi Hidup , Bisnis dan Keuangan Anda

Tentang Saya

Saya masih harus belajar banyak dan tetap terus belajar. Saya hanya bisa memberi apa yang bisa saya berikan, tak lebih dari itu. Sangat membutuhkan saran dan masukan dari rekan-rekan yang lebih tahu dari apa yang saya ketahui.

Bagaimana Penilaian Anda buat content Bolg Saya?


ShoutMix chat widget

HAPPY KNOW ABOUT YOU

VISITOR GO!