Sedikit Info mengenai Microsoft. Aneh!!

Tuesday, April 21, 2009 ·

Seperti biasa, jalan-jalan akhirnya ketemu ama blog yang baru aja dibuat (wah!! sama sama saya donk! Blog nih juga baru dibuat.. :D). Baru satu postingan saja udah isinya bikin saya wah wah!!

Hmm, saya suka nih. Blognya menginformasikan tiga rahasia yang ada pada Microsoft Product. Tapi di blog tersebut bukan ditulis dengan kata rahasia, tapi disebut dengan istilah keanehan-keanehan pada produk Microsoft. "Wah, makin penasaran apa sih yang dikatakan ama Newbie ini?!!"

Tenang, tenang, nggak ada rahasia diantara kita. Berikut saya sertakan link blog tersebut untuk anda buka segera sesuai dengan seberapa tingkat rasa penasaran anda untuk mengetahuinya. Tapi saya cuma rekomendasikan ini buat para Newbie dan orang-orang yang belum dan ingin tahu saja. Kalau yang udah tahu jangan ledekin blog ini yah... :D

Selamat menjelajahi juga seperti saya yah.



Sumber: http://al-ghifarimuda.blogspot.com

2 comments:

Anonymous said...
April 24, 2009  

Info yg ada di link yg anda beri menarik.. but.. kalo bisa sebaiknya dia mencantumkan sumbernya jika membuat postingan diambil dari sumber lain.. memang byk yg nulis tanpa mencantumkan sumber, tp alangkah baiknya ada sumber kan?
saya rasa org akan lebih menghargai tulisan kita..

salam dari newbie calon blogger..

Anonymous said...
April 24, 2009  

Info yg ada di link yg anda beri menarik.. but.. kalo bisa sebaiknya dia mencantumkan sumbernya jika membuat postingan diambil dari sumber lain.. memang byk yg nulis tanpa mencantumkan sumber, tp alangkah baiknya ada sumber kan?
saya rasa org akan lebih menghargai tulisan kita..

salam dari newbie calon blogger..

Jutabiz Best Digital Store
Get Great Ebooks, Softwares and Scripts at Huge Discounts - Find Great Ebooks, Softwares and Scripts at Great Prices

Mari tukaran link untuk tetap saling ingat dan memudahkan silaturrahim

Newbie World

Siapa Berminat?

Rekan-rekan yang saya hormati. Saya mau mengajak anda sekalian berkunjung ke TDW University tempat belajar bisnis online. Harapan saya anda mau bergabung disana agar kita bisa menuntut ilmu bersama-sama. Tapi ini hanyalah ajakan seorang Newbie yang sudah duluan bergabung. Moga kedepan bermanfaat besar buat kita semua. Salam hangat buat Pak Tung Desem Waringin. Semoga bisa berbagi ilmu buat kita-kita di sini sebaik mungkin. TDW University - Tempat Anda merevolusi Hidup , Bisnis dan Keuangan Anda

Tentang Saya

Saya masih harus belajar banyak dan tetap terus belajar. Saya hanya bisa memberi apa yang bisa saya berikan, tak lebih dari itu. Sangat membutuhkan saran dan masukan dari rekan-rekan yang lebih tahu dari apa yang saya ketahui.

Bagaimana Penilaian Anda buat content Bolg Saya?


ShoutMix chat widget

HAPPY KNOW ABOUT YOU

VISITOR GO!